L'ACTU CITRONNÉE !
Gaspacho fraises,tomates, poivrons
Préparation: 20 minutes
Réfrigération: au moins 3 heures
Ingrédients pour 4 personnes :
• 2 poivrons rouges
• 350 gr de fraises
• 2 tomates moyennes
• 3 cuillères à café d’élixir balsamique au citron de Menton IGP
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron de Menton IGP
• sel, poivre
• Épluchez les poivrons et les tomates avec un économe. Enlevez les graines des tomates et des poivrons.
• Vous pouvez aussi passer les poivrons au four.
• Lavez les poivrons soigneusement, essuyez les et
• Coupez les en 2 en enlevant les pépins.
• Pour les tomates faites bouillir une casserole d'eau. Incisez en croix les tomates sur le dessus avec un bon couteau.
• Plongez les tomates juste quelques secondes dans l'eau. Écumez puis plongez dans un saladier d'eau froide. La peau se retirera facilement.
• Équeutez les fraises.
• Coupez tout en petits dés en conservant pour le décor, 4 fraises entières .
• Mixez finement, ensemble les fruits et légumes.
• Ajoutez l’élixir balsamique, l’huile, et le sel
Blogueuse : Nicole Passions