L'ACTU CITRONNÉE !
octobre 12, 2022
0 Comment
Tagliatelles burrata et citrons de Menton confits
Ingrédients
POUR
2 PERSONNES
•200g de pâtes (crues)
•1 grosse burrata
•2 à 3 citrons de Menton confits
•6 CàS d'huile d'olive au citron de Menton
•Quelques feuilles de basilic
•Un peu de fleur de sel
•1 belle pincée de piment d'espelette
•Coupez les citrons confits en petits morceaux.
•Lavez et effeuillez le basilic.
•Dans une casserole, faites cuire les pâtes, égouttez-les et remettez-les dedans.
•Ajoutez l'huile d'olive au citron de Menton et les citrons confits puis salez et poivrez et faites chauffer quelques minutes à feu très doux.
•Servez immédiatement dans des assiettes en mettant, dans chacune d'elles, la burrata, le basilic et le piment d'espelette par-dessus et dégustez.
Leave your thought Cancel Reply