L'ACTU CITRONNÉE !
Tarte fine, poire gorgonzola, et miel au citron de Menton
Ça y est, on rentre dans le vif de l’automne avec ce succulent repas très vite prêt, qu’on accompagnera avec une bonne salade de mâche, pommes, et fruits secs
Ça vous tente?
Il vous faudra:
•1 pâte feuilletée
•2 poires fermes
•2 œufs
•Un peu de crème liquide
•Quelques cerneaux de noix
•Un bon morceau de gorgonzola
•1 à 2 CàS de miel au citron de Menton
•Fleur de sel et poivre 5 baies
•Coupez les poires en fines tranches
•Battez les œufs avec la crème, sel, poivre.
•Versez cette préparation sur la pâte déroulée, en y ajoutant les cerneaux de noix, puis les tranches de poires.
•Émiettez le gorgonzola par dessus.
•Enfournez 30 minutes à 180°
•À la sortie du four, versez les 2 cuillères de notre délice de miel au citron de Menton, c’est SUPER BON!
Leave your thought Cancel Reply