L'ACTU CITRONNÉE !
Fondue de potimarron eà la mandarine de Menton
Fondue de potimarron
Dédicace à tous les fondus de fromage qui veulent se donner bonne conscience
Cette recette tellement originale et ultra simple est à tester d’urgence
Un vrai bonheur bonheur cette cocotte @cookut
Il vous faudra:
•1 potimaron pour 2 personnes
•Notre huile d’olive à la mandarine de Menton ( très important !)
•1/2 reblochon par potimaron
•De l’ail
•Du thym
•sel et poivre 5 baies
Préparation :
•Faites tremper le potimaron 15 minutes dans de l’eau bouillante en dehors du feu à couvert. ( c’est plus simple pour le découper par la suite)
•Découpez le chapeau et gardez-le.
•Ôtez les graines.
•Badigeonnez l’intérieur du potimaron avec: l’huile à la mandarine de Menton, l’ail écrasé, et les aromates mélangés au préalable dans un mortier.
•Garnissez de reblochon, et fermez avec le chapeau.
•Enfournez 40 minutes à 190°
•Régalez-vous
Et pourquoi ne pas dégustez ceci dans une gourde ?
Leave your thought Cancel Reply