L'ACTU CITRONNÉE !
Nids de Pâques pavlova chocolat orange
Nids de Pâques Pavlova chocolat orange.
Un dessert pour Pâques trop facile, trop mignon, et qu’on peut faire à l’avance?
On adore!
Faites vos petits nids de meringue la veille, il ne restera plus qu’à les garnir juste avant de servir
Ingrédients pour 6 à 8 pavlovas :
3 blancs d’œuf
70g de sucre en poudre
80g sucre glace
1 CàC de vanille
jus d’1/2 citron de Menton
Pâte à tartiner chocolat et orange
Des œufs en sucre pour la décoration
Dans le bol du robot, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez les sucres dans les œufs en 3 fois, en mélangeant bien.
Ajoutez la vanille et le jus de citron de Menton.
Recouvrez une plaque du four de papier cuisson. Déposez plusieurs tas de meringue, et avec le dos de la cuillère, formez les nids. (Vous pouvez aussi utiliser une poche à douille )
Puis, creusez leurs milieux pour former un puis.
Faites cuire à 100 °C pendant 2h
Au moment de servir garnissez de pâte à tartiner et décorez avec les œufs en sucre.
Leave your thought Cancel Reply