L'ACTU CITRONNÉE !
Houmous aux avocats et citrons de Menton
Houmous avocat et citron de Menton
On en raffole!
Et avec les fruits de nos vergers, cette recette prend une autre dimension vous vous en doutez
Prêt en 10 minutes, (pas une de plus) c’est le genre de plat
« vite-fait-bien-bon » qu’on adore
À l’apéro, ou à emporter à midi au boulot, c’est juste ce qu’il faut!
Sain et gourmand, que demander
de plus !?
Il vous faudra:
200 gr de pois chiches cuits 1 avocat de Menton 2 citrons de Menton (jus) 2 CàS de purée de sésame (tahin)
1 à 2 gousses d’ail 3 CàS d'huile d'olive au citron de Menton 1 CàC de piment d'Espelette 1 pincée de sel
1 peu d’eau ( à doser en fonction de la texture souhaitée)
Mixer tous les ingrédients dans un blender, et servir avec un filet d’huile d’olive au citron de Menton.
À déguster avec un bon pain frais type ciabatta
Leave your thought Cancel Reply