L'ACTU CITRONNÉE !
septembre 05, 2023
0 Comment
Figues au chèvre chaud et mandarine
Figues au chèvre chaud et mandarine
8 à 10 figues fraîches ( vertes ou bleues)
4 fromage de chèvre ( type cabécou)
3 CàS de miel à la mandarine
2 CàS d'huile d'olive à la mandarine
Romarin
Sel/Poivre
Préchauffez votre four à 180°C
Nettoyez les figues, et ôtez leurs pointes, puis entaillez en croix la chair à l'aide d'un petit couteau.
Disposez-les dans un plat au four 6 minutes puis sortez les.
Coupez le fromage de chèvre en fines tranches et insérez-les dans chaque figue.
Salez, poivrez, et parsemez de romarin.
Arrosez de miel et d'huile d'olive à la mandarine de Menton.
Enfournez pour 15 a 20 minutes.
Servez aussitôt.
Leave your thought Cancel Reply