L'ACTU CITRONNÉE !

Panna cotta au saumon

Panna cotta au saumon

On craque littéralement pour cette recette juste magique et carrément divine, que nous a réalisé Alice de @baldessaveurs avec nos citrons de Menton.

Pour 8 panna cotta au saumon fumé, il vous faudra :

- 150 g de saumon fumé

- 30 cl de crème liquide

- 15 cl de lait

- le jus d’un citron

- 3 g d’agar agar

- aneth ciselé

- sel, poivre

- perles de citron de Menton

Dans une casserole, mélangez la crème, le lait, l’aneth et l’agar agar.

Portez à ébullition et faites cuire 2 min.

Pendant ce temps, émincez le saumon en toutes petites lanières.

Retirez la casserole du feu.

Ajoutez le jus de citron et le saumon fumé.

Ajoutez le poivre citron et un peu de sel.

Répartissez dans les empreintes de moules en silicone posés sur un plateau et placez au réfrigérateur pendant quelques heures (la prise est très rapide vu la taille des panna cotta).

Démoulez au moment de servir et décorez les mini panna cotta au saumon fumé d’aneth et de perles de citron de Menton.

Recette originale de baldessaveurs.over-blog.com

Leave your thought