PERLES DE JUS DE YUZU - 50 g
Un véritable "caviar" de yuzu! Cet agrume préféré des chefs, encapsulé dans ces perles d'alginates saura accompagner vos toast saumonés, coquillages et poissons.
Incontournable pour les Fêtes!
(156,00 € /L)
Plus connu sous le nom de vin de citron de Menton cet apéritif issu d'une macération raffinées de citrons de Menton et d'épices dans du vin de pays du Var est une spécialité Mentonnaises dont la réputation n'est plus à faire. Vous pourrez le déguster frais en toutes saisons et à toutes occasions.
Apéritif à base de vin, d'alcool, de macération de Citrons de Menton IGP (12.6%), , de sucre, d'épices et d'extrait naturel d'épices.
Notre apéritif se dégustent frais, donc soit placez la bouteille au réfrigérateur soit servez le avec des glaçons.
5 CL - 16,6% Vol.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Ne convient pas aux mineurs et femmes enceintes.
Apéritif à base de vin, d'alcool, de macération de Citrons de Menton IGP (12.6%), , de sucre, d'épices et d'extrait naturel d'épices.
Notre apéritif se dégustent frais, donc soit placez la bouteille au réfrigérateur soit servez le avec des glaçons.
5 CL - 16,6% Vol.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Ne convient pas aux mineurs et femmes enceintes.
Un véritable "caviar" de yuzu! Cet agrume préféré des chefs, encapsulé dans ces perles d'alginates saura accompagner vos toast saumonés, coquillages et poissons.
Incontournable pour les Fêtes!
La rencontre parfaite de l’huile d'olive & du citron de Menton IGP...
Les citrons de Menton IGP s'unissent ici à une autre enfant célèbre du pays, l'huile d'olive. Cette préparation à base d'huile d'olive et de citron de Menton IGP sublimera vos poissons, carpaccios, ainsi que vos salades et crudités.
Notre Pesto Rosso au Citron de Menton est une version plus ronde en bouche que le pesto classique. Il réhaussera vos crudités, nappera vos pâtes, et assaisonnera à la perfection poissons, et viandes blanches!
Notre pistou, savant mélange de basilic, d'ail, d'huile d'olive et réhaussé de zestes de citron de Menton IGP apportera soleil et saveur du sud dans vos plats.